المقادير
2 باكو جيلى
3 أكواب ماء
2 باكو بسكويت سادة
2 ملعق سكر
3 موز
1 تفاحة
الطريقة
1/ يوضع 1 ونصف كوب ماء في إناء على النار حتى الغليان.
2/يوضع الجيلي والسكر ويقلب جيداً ويرفع من على النار.
3/ بعد ذلك يوضع كوب ونصف آخر ماء بارد
4/ يقطع التفاح والموز ويرص في صينية أو إناء الإعداد حسب الرغبة.
5/يوضع نصف الجيلي في إناء الإعداد ثم يوضع في الفريزر حتى يتجمد
6/يرص البسكويت طبقتان ويوضع الجيلي عليه ثم يوضع في الفريزرحتى يتجمد
7/ بعد ذلك يوضع في صينية التقديم وبالهناء والشفاء، الشيف المصري حمادة الخولي
وبالهناء والشفاء