المقادير:
- 125 جرامًا من الزبد المذاب.
- ملعقة صغيرة من الفانيللا.
- نصف كوب من السكر الناعم.
- بيضة.
- كوب ونصف الكوب من الدقيق المخمر.
- ملعقتا طعام من الكاكاو.
- ثلاثة أرباع كوب من الفول السوداني غير المملح محمر ومقطع قطعًا خشنة.
- كوب من الفول السوداني غير المملح محمر ومقطع قطعًا صغيرة.
الطريقة:
اخفقي البيض والسكر والزبد والفانيللا جيدًا حتى يذوب السكر ويصبح المزيج على شكل كريمة، أضيفي الدقيق والكاكاو، حركي جيدًا ثم أضيفي الفول السوداني الناعم، خذي قطعة صغيرة بيدك، كوريها، اغمسيها في الفول السوداني الخشن ثم ضعيها في صينية مدهونة بالزبد، اضغطي عليها قليلاً بأطراف الأصابع، اتركي مسافة 4سم بين الأقراص، اخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة، أو حتى تحمر.